教育文化

文章转载须知

 

 

心像艺缘自媒体平台、杜洪毅官网、杜洪毅实名博客所发表的文章均为杜洪毅原创(少量推广内容除外),著作权归杜洪毅本人所有,任何个人和机构不得违法侵权。转载必须遵守以下条件:

1免费转载

免费转载仅限推广杜洪毅作品,不得作其它用途,且需获取授权。

2付费使用

a,转载普通文章必须按国家版权局《使用文字作品支付报酬办法》规定支付每千字100元的基本稿酬。如1500到2000字的文章至少需支付200元的稿酬,5000字的文章最少需支付500元的稿酬。

b,凡用于商业推广、产品销售转载使用杜洪毅文字作品,需支付每千字2000元的费用,不足千字按千字计算。

3以上转载条件包括但不限于纸媒、电子出版物、网站平台、自媒体、手机APP等。个人收藏、欣赏使用杜洪毅作品,可免费,但不得作公共传播之用途。

4、凡已支付稿酬的媒体,仅获取的是杜洪毅作品的使用权,而非完整版权。第三方平台若需转载相关内容,需另行支付使用稿酬。

5、凡涉嫌抄袭、盗用、撰改杜洪毅原创作品,将追究其违法侵权责任。依据《中华人民共和国著作权法》和相关法律规定,涉嫌侵权并不只是删除内容就完事的,而是必须承担相应责任。

6、如果未来国家著作权相关法律、法规被重新修订,稿酬当依据最新标准支付。

7、欢迎媒体、机构和个人分享本平台原文链接,只要不歪曲、撰改内容,都很好!

联系方式

微信:xingli153

邮箱:xingli153@163.com

(0)
Loading收藏(25)

访问必读:关于本站

热点文章

35,482 views