心像情怀

杜洪毅郑重声明

郑重声明

――原创文章写作需要付出大量艰辛劳动,并不是像许多人想的仅仅只是一篇文章而已。鉴于近期发现大量侵犯本人著作权的事实,杜洪毅不得不在此郑重声明:

――凡本人发表在各网络和纸质媒体上的原创文章,均不是为任何人提供的免费抄袭、盗用资源。请诸位媒体人、教育工作者、撰稿人多多爱珍惜自己的人格尊严,莫去干那些偷鸡摸狗的事。若有想要使用本人作品者,请严格按照《中华人民共和国著作权法》、国家版权局《使用文字作品支付报酬办法》相关规定操作。任何违法侵权行为,必追究责任。媒体转载文章请赐样刊(纸媒发快递,地址来邮件索取,电子、网络媒体发邮箱内),并将稿酬汇入本人微信、支付宝(同163邮箱)、银行卡账户内。特此声明!

主页:duhongyi.com

微信:xingli153

邮箱:xingli153@163.com

中国邮政储蓄银行卡号:6210985810007202047

账户名:杜洪毅

   杜洪毅  2017年12月26日

(3)
Loading收藏(145)
关键词:

热评文章