抄袭我的人

陈剑凝,你抄袭得好欢乐呀!

抄袭人:广西民族大学相思湖学院 陈剑凝

抄袭人文章:《论当代大学生独立人格的养成》

被抄袭人:杜洪毅

被侵权文章:《独立人格论》

抄袭方式:大量段落摘抄

出处:《科学导报》, 2015 (11)

我始终没查清陈剑凝的具体身份,其所在的广西民族大学相思湖学院大概也只是一所名不见经传的三、四流大学。从其依旁上广西民族大学又自我宣称是独立学院的事实来看,所出人才大抵也只是陈剑凝这种靠拼拼凑凑、粘粘贴贴上位的了。

陈剑凝所发表过的论文只有可怜巴巴的两篇,且其中就一篇还大段抄袭了我的文章。由此可见,他(她)搞所谓的学术研究,是多么的有心无力呀!这般人物来谈大学生独立人格培养,简直是误人子弟!

不过,陈剑凝的确也有过人之处,不然我还懒得为他(她)专门写上一段文字,那就是抄袭起文章来特别、特别的欢快。你看他(她)大段、大段抄得不亦乐乎,难道说不是因为生理上那种抑制不住的兴奋么?

对于一个具体身份都不明的物,还要写这么些文字来免费为他(她)宣传,实在不为明智,也就此打住吧!

还想对广西民族大学相思湖学院说的是,即便你们并不是什么重要的学校,但至少也是一所货真价实的高等院校吧?既然你们学校出了陈剑凝这样的人物,有何感想呢?对于此事,又该如何处理才好?

杜洪毅2017年12月3日(本文内容欢迎转载)

声明:凡本人自2006年以后发表在各类网络媒体、纸质媒体的原创文章,无论涉及哪个领域,无论是只言片语还是数千字、上万字的论述,均不是为任何人提供的免费抄袭资源。无论谁要想使用本人作品,都必须严格按照《中华人民共和国著作权法》相关规定操作,不得以任何借口、任何方式来践踏侵权。只要本人高兴,可以在任何时间以任何方式、不限次数的重复追究侵权者责任,直到侵权责任人彻底身败名裂、家破人亡时方可休止。特此声明!——杜洪毅

 

(1)
Loading收藏(103)
关键词:,

热评文章