心理健康

迎接生命每一天的阳光

迎接生命每一天的阳光

我一直敬佩造物主的伟大,因为他创造了生命这世间最奇妙的事物,天下无人能与之比拟。

生命来到世界是为何?常听人说要热爱生命,珍惜生命,那又该如何去热爱、珍惜生命呢?其实生命的价值就是追求生活中每一天的阳光,当我们以自己的热情去迎接生命中每一天的阳光,那阳光就会照亮我们生命的征程。

或许生活中有太多的酸楚,或许每天迎接我的只是扬起的灰尘,或许前进的道路并不平坦……但这并不代表我们失去了生活的阳光。生命来到世间并不算长,为什么要用忧郁和苦闷占据我们有限的生命时光呢?多一点微笑,多一点快乐,让每一天的阳光照化我们所有的忧郁,让所有的痛苦在阳光照耀下都冰雪消融!

快乐与否完全取决一个人的态度,当你用忧郁的眼神看世界,你的生命便掉进忧郁的魔掌;如果你用快乐的心态去面对生活中的一切,你的生命就将沐浴在阳光的照耀下!

也许有人会说,一年三百六十五天,哪里会天天有阳光,总会有灰暗,有阴雨。天有阴雨雷风,人又何从逃脱呢?是的,天不会每天都有阳光,但我们内心却每天都可以装满阳光…

(0)
Loading收藏(323)
关键词:,

访问必读:关于本站

热点文章

65,962 views